MENU
Главная » 2008 » Июль » 2 » Что для меня стритбол
23:24
Что для меня стритбол
Сейчас многие начинают играть в стритбол, уходя от баскетбола. От части этому посодействовала моя команда BOST streetball. Но ни кто не думал, что финты в игре станут самым главным для всех новых игроков, тем самым, создавая новую систему ценностей в игре.

Забить трёху стало лишь таким моментом, когда на последних секундах необходимо вывести свою команду в победители, но вот как они собираются это делать, если они не умеют забивать, бросок отошёл на второй план, как и вообще приоритет забить мяч, a на первый план вышло умение сделать финт который не принесёт пользу, а про умение отдать вовремя красивый пас, вообще можно забыть. Вы спросите, а как же толпа, порадовать ведь её надо! Согласен надо, но не тогда когда ты или твоя команда проигрывает, прочем порой это выглядит очень даже забавно...

Если вы спросите что для меня стритбол, то я вам отвечу что для меня стритбол – это, прежде всего игра, но вот почему тогда я выбрал стритбол, да потому что я люблю играть один на один, или два на два, ну и конечно классический в Росси три на три. Люблю делать финты, которые помогают мне быть сильней, чем мой противник, и вот когда я понимаю, что я сильней, чем мой соперник и победа будет за мной, тут можно и порадовать толпу или своё самолюбие, самыми не предсказуемыми финтами, фишками ну или просто движениями.

Если кратко то финты должны быть средством, а не целью.

Сергей Speld Самойленко 2.07.08
Просмотров: 1117 | Добавил: BOST | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]