MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StanlY 
Новосибирский баскетбольный форум » Streetball » Стритбол в мире » Новости (мирового стритбола)
Новости
VincenityДата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:15 | Сообщение # 1
не зли меня
Группа: FOUNDER
Сообщений: 2580
Награды: 2
Репутация: 36
Статус: Offline
Выкладываем и обсуждаем стритбольные новости во всем мире cool

Добавлено (01.04.2007, 00:12)
---------------------------------------------
Пару дней назад редактор InsideHoops.com Джеф Ленчинер брал интервью у Денниса Чизма, болле известного как Spyda, бывшего члена AND1 микстейп тура.

Эксклюзивность этого интервью состоит в том, что мы имеем возможность первыми узнать новость, которая содрогнёть весь стритбольным мир. Большая часть игроков покидает компанию AND1, чтобы теперь стать частью нового тура Streetball Entertaiment. Сначала кажется, что этот тур будет такой же, как и and1 tour , но Спайда утверждает, что этот тур будет намного лучше.

InsideHoops : Чем вы занимались после окончания последнего and1 тура?

Spyda: после Японии я вернулся домой. Я приехал в Орландо и работал с Томом Шоу. Том - тренер по физ. подготовке команды New Englands Patriots. Поэтому я нахожусь здесь с января по май. Я надеюсь, что буду ещё совершенствоваться.

InsideHoops: а сколько вам сейчас лет?

Spyda: 26

InsideHoops: Вы остаётесь с AND1 или покидаете компанию?

Spyda: у нас есть новый тур. Новая компания Streetball Entertaiment. Половина парней ушла к новой компании, половина осталась с AND1. Я выбрал Streetball Entertaiment. Я хочу поблагодарить AND1 за всё, что они сделали для меня. Но я думаю, что это было лишь какое-то разнообразие для меня. Я хочу заниматься немного другим. Я делал одно и то же на протяжении пяти лет. Я думаю, в новой компании для меня будет много нового.

InsideHoops: сколько игроков AND1 ушло в Streetball Entertaiment и сколько осталось с AND1?

Spyda: осталось 5 или 6. Ушло 12

InsideHoops: Нда, прям массовое переселение.

Spyda: в этом туре у нас больше возможностей. У нас даже есть возможность выбора канала, на котором нас будут показывать. MTV, BET или Spike TV. Это очень хорошо для нас. Раньше мы были только на ESPN Classic. Сейчас мы просто пытаемся поднять всё это на новый уровень. MTV & BET - это очень высокий уровень для стритбола. Мы теперь станем мегазвёздами.

InsideHoops: Да, если кто-нибудь заслуживает всего этого, то это однозначно вы. Вы знаете всех этих 12 человек, которые ушли к Streetball Entertaiment?

Spyda: это АО, Air Up There , я, 50, 1\2 man 1\2 amazing, I'll Be Right Back, Main Event, Shane the Dribbling Machine, Pharmacist, Circus, Special EFX. И ещё парочка ребят, которых вы врядли знаете. Но вы их запомните, как только они в первый раз выйдут на площадку.

InsideHoops: а кто владелец этой компании Streetball Entertaiment?

Spyda: это женщина ( ), но я не буду говорить её имя.

InsideHoops: я надеюсь она будет оповещать нас о новостях или будет размещать их на официальном сайте компании

Spyda: создание этого тура было усилием команды. Решение было принято, когда мы объединились в Японии. В Японии была последняя игра and1 в старом составе.

InsideHoops: каковы были причины для того, чтобы порвать с AND1? вы надеетесь зарабатывать больше денег с новой компанией? Или вы считаете, что то, что вы делали в AND1 было недостаточно хорошим, что в энд1 туре вы просто развлекались, делая то, что должны, что это было просто для вас неким разнообразием?

Spyda: скорей всего это последняя из приведённых вами причин. Мы хотим делать что-то другое, чтобы сделать игры более интереснее и лучше. AND1 уже потихоньку начинали умирать несколько лет назад. Рейтенги команд опять подпрыгнули, когда появился Профессор. И вы можете видеть, что рейтинги начинают падать в 2005,2006 годах.

InsideHoops: Да, несколько лет назад тур показывали и повторяли на ESPN и ESPN 2. Но с каждым годом интерес стал утихать. Ну ладно.... Чем новый тур будет отличаться от тура AND1?

Spyda: игры будут другими. Шоу будет другим. Но всё же много игр будут такими же самыми, как и раньше. Но команда Streetball Entertaiment лучше, чем старая команда AND1. Каждый из нас стал лучше, чем раньше. Моя игра будет теперь на более высоком уровне. + в рамках этого тура мы посетим 30 городов!

InsideHoops: вы будете играть в каких-нибудь школьных залах или в самых больших залах города, так, как это было в энд1 туре?

Spyda: естественно, мы будем играть в самых больших залах, которые только имеются в городе

InsideHoops: в играх вы будете играть между собой или также как и в микстейп туре будут проводится Open Runs, на которых вы будете отбирать парней для игры?

Spyda: всё будет по прежнему. Но теперь ребята должны будут приносить с собой своё резюме. Если вы выиграли 2 чемпионских перстня в хай скул, 2 перстня в колледже, я хочу, чтобы вы принесли всё это и показали нам! Моё новое имя Spyda aka Spyda does what Spyda do aka The Resume Killer .

InsideHoops: как будет проходить игра? команда Streetball Entertaiment будет играть против команды полностью собранной из парней с опен рана или это будет команда из ваших игроков и опен рановцев, так же, как было в энд1 туре?

Spyda: мы будем играть против команды полностью составленных из опен рановцев, первых десяти, которые прийдут в зал. Мы будем играть в 30 городах, так что мы не знаем кто может играть против нас. Вдруг Винс Картер захочет против нас поиграть.

InsideHoops: В общем, это будет всё довольно похоже на AND1 mixtape tour. Только теперь вы парни будете контролировать всё сами, никаких корпоративных лиц.

Spyda: верно

InsideHoops: тур будет проходить летом?

Spyda: да, тур будет летом. Потом будет College Tour. И возможно China Tour

InsideHoops: в микстейп туре энд1 был ваш звёздный час. Что было не так? и если бы вы могли, что бы вы изменили?

Spyda: Ничего. Я очень хорошо провёл время с AND1. Я люблю весь эндвановский штат, я люблю своих партнёров по команде. Я и сейчас общаюсь с парнями, которые остались в AND1. Я просто хочу начать всё сначала. Если жизнь даёт тебе такой шанс, то лучше не упускать его.

InsideHoops: Кто остался в AND1, если вы помните?

Spyda: Professor, Helicopter, Baby Shaq, Bad Santa, Silk.

InsideHoops: таким образом, в AND1 всё равно остались хорошие игроки. Все они очень талантливые. Но вас большинство.

Spyda: угу

InsideHoops: какой фактор будет главным в этом туре? развлечение или всё-таки победа?

Spyda: Вообще все будут стараться сделать шоу. Но у нас всё равно будут такие люди, которые настроены только на то, чтобы забросить мяч в кольцо. Но также у нас есть люди, которые делают и то, и другое без проблем. Таким образом, покупая билеты на нашу игру, вы увидите всё, что хотите.

InsideHoops: что на счёт игр AND1? эти игры были настоящим стритболом или всё-таки эти игры были больше направлены на развлечение?

Spyda: игры AND1 были более направлены на шоу. Это было не просто баскетбольное шоу. Точнее, это был баскетбол, но в нём было намного больше элементов шоу, чем должно быть. Это очень тяжело, потому что я не шоумен. Я играю в баскетбол и людям нравится то, что я делаю, потому что я низкий и не смотря на это очень хорошо прыгаю. Я очень быстрый, взрывной и очень сильный. И болельщикам это нравится.

InsideHoops: То есть Streetball Entertaiment будут настоящим баскетболом , но с всё ещё с элементами шоуменства. Люди будут падать от кроссоверов, игроки будут издеваться над защитниками.

Spyda: угу

InsideHoops: а как же Хот Соус? вы его не упомянули ни в одном из своих списков.

Spyda: он единственный, кто ещё не принял решения. Я думаю, что скорей всего мы узнаем его решение ближе к первому июня.

InsideHoops: что-нибудь ещё хотите сказать напоследок?

Spyda: мой сайт начнёт работать через месяц. Я собираюсь выпускать свою собственную линию обуви. Также я хочу сделать свой собственный горный Spyda bike (велосипед). Вы можете найти меня по нику SpydaDunks на myspace.com . Также вы можете увидеть что я делаю на тренировках на сайте CoachTomShaw.com . Пусть люди знают, что Спайда продолжает делать то, что он делал! Я всегда останусь "Spyda" !

© www.insidehoops.com

www.slamdunk.ru/forum (Перевод Смува)

Добавлено (01.04.2007, 00:15)
---------------------------------------------
24 марта - дата проведения этой игры

игра, как и в прошлом году, прошла в Exeter High School . Прибыли игроки из New Hampshire, Бостона, Филаделфии и Флориды.

в команде I Kepp It Local играли Handlez , 4D, Kit Kat, JP, PG-13, Undertaker, SCl и Ransom

за другую команду играли Revolution (Flight Brother), Astro, Windmill Prince и Werm....ну и другие игроки ессно какие-то...

почти каждая атака любой команды заставляла зрителей подрываться со своих мест и дарить овации. В перерыве Werm , чтобы не остыть , разогнался и прыгнул со штрафной линии. Этот данк был признан лучшим.

в игре Werm данкал не хуже. Он показал всё своё мастерство, забив кучу аллей-упов, дабл пампов и просто обычных данков, но с вылетом головой до кольца

Также зрителей очень порадовал самый низкий игрок PG-13 со своим дрибблингом, пивотами и лей-апами через самых высоких игроков

"Второй год подряд мы проводим подобную игру, и она становится всё более популярной", - говорит со-владелец команды Steven Fuller. "У нас есть планы на счёт того, чтобы почаще проводить подобные мероприятия. Мы хотим поблагодарить людей, которые приходят на наши игры и поддерживают нас"

Несколько игроков будут участвовать в туре вместе с Team Flight Brothers, который будет проходить с мая по август

Local DVD обещают выпустить 22 апреля

www.seacoastonline.com

www.slamdunk.ru/forum (Перевод Смува)


Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653

Наш хостинг файлов
http://nskstreetball.ifolder.ru/

Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY

 
VincenityДата: Понедельник, 18.06.2007, 17:36 | Сообщение # 2
не зли меня
Группа: FOUNDER
Сообщений: 2580
Награды: 2
Репутация: 36
Статус: Offline
Taking Flight - я бы сказал, это американский аналог Dunkalicious. В Taking Flight ,как и в Dunkalicious, два данкера.

Это David Thacker (18 лет, рост 6'0) и Mike Hachem (17 лет, рост 5'10)

Эти парни снимали своё видео для BallIsLife.com DVD и для Flying101 DVD (кстати, этот DVD обещает выпустить уже в этом месяце). Дэвид Такер выиграл в прошлом году 500$ на данк контесте в Индианаполисе. Также эти два данкера принимали участие в данк-шоу в Блумингтоне с такими известными прыгунами, как Кадур Зиани, Маршал Мозес, Жанель Картер и Джан Хи.

В этом году Майк и Дэвид решили организовать свой тур, который будет называться Taking Flight Summer Jam tour. Я предполагаю, что этот тур не будет официальным, просто парни будут ездить по городам, участвовать в контестах и, скорей всего, выигрывать их. Также они планируют выпустить Taking Flight DVD и опубликовать прыжковую программу собственной разработки.

Вот даты тура:
16 июня Clarksville,TN - Hoop It Up
30 июня Louisville,KY - Hoop It Up
7 июля Chicago,IL - Ball4Real
14 июля Indianapolis,IN - Hoop It Up
21 июля Muncie,IN - Gus Macker Tournament
26 июля Goshen,IN - Elkhart County Fair Dunk Contest
28 июля Detroit,MI - AND1
4 августа Columbus,OH - Hoop It Up
8 августа Cleveland,OH - Ball4Real

+ превью от данкеров к ихнему туру

David Thacker

http://youtube.com/watch?v=5fBx6k76UJ0

или в хорошем качестве

http://www.sendspace.com/file/f6eyxl

Mike Hachem

http://youtube.com/watch?v=ICFui5JZqX8

или в хорошем качестве

http://www.sendspace.com/file/jmgxpy

http://www.streetball.ru/world/index.html?Id=23557


Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653

Наш хостинг файлов
http://nskstreetball.ifolder.ru/

Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY

Сообщение отредактировал Vincenity - Понедельник, 18.06.2007, 17:36
 
4wardДата: Понедельник, 18.06.2007, 22:53 | Сообщение # 3
опытный боллер
Группа: Друзья форума
Сообщений: 645
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Offline
Сегодня смотрел их видео, довыкладивание этой новости.
Крутый ребята


I belive i can fly...
 
CheckДата: Среда, 05.12.2007, 21:58 | Сообщение # 4
взяли в сборную школы
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Данки то тема, но вот у белого парня в основном только мельница, просто в разных вариациях...

O_o
 
VincenityДата: Пятница, 29.02.2008, 22:53 | Сообщение # 5
не зли меня
Группа: FOUNDER
Сообщений: 2580
Награды: 2
Репутация: 36
Статус: Offline
ФИБА выдала официальный статус игре "3 на 3"

Руководство ФИБА выдало официальный статус разновидности баскетбола, в которой одновременно на площадке в составе команды может находится не более 3 человек. Из других особенностей правил следует отметить следующее: игра будет проходить на площадке, размер которой будет соответствовать половине стандартной баскетбольной площадки, в игре будет задействовано лишь одно кольцо, время на атаку - не более 14 секунд.

Первыми официальными международными соревнованиями по новому виду баскетбола станут Олимпийские Игры среди молодежи, которые пройдут в 2010 году в Сингапуре, сообщает Europa Press.

SLAMDUNK


Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653

Наш хостинг файлов
http://nskstreetball.ifolder.ru/

Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY

 
VincenityДата: Суббота, 01.03.2008, 22:47 | Сообщение # 6
не зли меня
Группа: FOUNDER
Сообщений: 2580
Награды: 2
Репутация: 36
Статус: Offline
Hot Sauce is no longer part of the And1 mixtape tour. And1's Lonnie Southall has informed us that Phillip Champion was not offered a 2008 tour contract an will no longer be part of next years team. We appreciate everything he has done for the tour and the brand. We just feel its time for a new direction. We wish him the best in all his future endeavors.

On the flip side the tour is stronger then ever. And1 have already schedule 30 games for 2008. stay tuned and see what's next.

Хот Соус больше не будет участвовать в AND1 турах...

В этом году AND1 тур будет сильнее всех прошлых туров, в расписании заявлено уже 30 игр в этом году.


Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653

Наш хостинг файлов
http://nskstreetball.ifolder.ru/

Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY

 
Новосибирский баскетбольный форум » Streetball » Стритбол в мире » Новости (мирового стритбола)
Страница 1 из 11
Поиск: