MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Roma, Snайпер  
NskStreetball Team
DenniSДата: Понедельник, 09.04.2007, 12:58 | Сообщение # 1
Free Agent
Награды: 0
Статус: Offline

администратор: Snаiper

центровые: Mumu , Vincenity

тяжелые форварды: Blinoff, Saldin

легкие форварды: , Barabanov, Teplov

атакующие защитники: kvLIS (к), NikKitos

разыгрывающие: Rusakov

И так, 9ого апреля 2009 года нашей славной команде исполнится два года с момента второго рождения. За это время мы успели провести 28 игр (10 товарищесских и 18 официальных). Наши достижения:
1 место MADBALL 08
2 место Турнир четырех в Бердске 08
3 место стритбол на день города 08
1 место третья городская лига 08

За нашу команду успели поиграть DenniS, Dmitry, 4ward, Vadik, Dimasik, Roma, Stanly, Vincenity, Snaiper, Mumu, Pashkevich, kvLIS, NikKitos, Sancho, Dunerunner, Русаков, Бурчаков, Теплов, Барабанов, Салдин, Сергеев, Блинов и даже в одной игре в Бердске - Сэнсей!!! Нынешний состав вы можете увидеть в первом посте.

Ваня Пух 12.02.09

......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::....................................................................
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::.....................................................................
.......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::....................................................
....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку.....................................
Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.

SnайперДата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:14 | Сообщение # 621
легенда
Quote (Parker)
Да он тупо сказал приходи в это время на судейскую...там команды и буду завяляться!!! раньше он тебя не заявит это сто пудова!!! Юра я вот только не знаю заявку надо составлять там Фамилии, год рождения, где учишься? или на это пофиг, просто пришел сказал название команды и все.. вы же в прошлый раз заявлялись! Подскажи плизз!!!

Вообще по идее надо хоть какую-то бумажку принести с собой с информацией об игроках. У нас такая есть, составленная под вторую лигу sad так что принесем ее во вторник sad

Баскетбол - это лучшая игра с мячом!

Pomazok - fraerstvo!

ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)

NiKKiTosДата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:26 | Сообщение # 622
опытный боллер
Награды: 1
Quote (Snайпер)
Эти идиоты на спартаке все перепутали! Походу они вообще никакого отношения не имеют к второй лиге!

спартак ко 2 лиге отношения не имеет,главный организатор 2 городской лиги Рябов Борис Алексеевич-директор ДЮКФП 5 и тренер сборной СГГА....

Добавлено (Сегодня, 18:26)
---------------------------------------------
народ а че с тренировками????или они уже не нужны,раз скоро лига начнется????

Imposible is nothing И Keep it real-с етим по жизни
Золотой год РОССИИ начался:чемпионы мира по хоккею,кубок уефа,евролига,бронза евро08,чемпионы по гандболу!!!

SnайперДата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:49 | Сообщение # 623
легенда
Нет у нас в команде человека, который бы за зал отвечал. Рома пропал куда-то бесследно sad А мы с Юрой не можем взять все на себя! Я тоже могу просто все взять и бросить! Сами номера наклеивайте на форму, заявку составляйте! Пипец какой-то! Кому это все надо то?

Pomazok - fraerstvo!

VincenityДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:15 | Сообщение # 624
не зли меня
Награды: 2
Все, настраиваемся на 3-ю лигу! Задача: выиграть ее.

С тренировками пока неизвестно, я ищу зал.

Не удалось в этом году во 2-ой поиграть, в следующем поиграем, не надо сильно растраиваться. Застолбим место во 2-ой лиге, выиграв 3-ю. О как!

Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653

Наш хостинг файлов
http://nskstreetball.ifolder.ru/

Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY

VincenityДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:30 | Сообщение # 625
не зли меня
Мы можем еще и по 3-ей пролететь, в понедельник поеду на спартак...

Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653

Наш хостинг файлов

ParkerДата: Понедельник, 22.10.2007, 00:23 | Сообщение # 626
добрасывает из-за дуги
Юра поясни!!!???

NBA LIVE.....I love this game...

VincenityДата: Понедельник, 22.10.2007, 00:38 | Сообщение # 627
не зли меня
Гриша ( Tenno ) на форуме cn.ru написал,что он слышал, что команд уже много команд заявлено по 3-ей и все места заняты...

Наш хостинг файлов

SnайперДата: Понедельник, 22.10.2007, 09:02 | Сообщение # 628
легенда
Quote (Vincenity)
Гриша ( Tenno ) на форуме cn.ru написал,что он слышал, что команд уже много команд заявлено по 3-ей и все места заняты...

Это как так, если во вторник только судейская?

Pomazok - fraerstvo!

MumuДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:36 | Сообщение # 629
ключевой игрок
Парни (прежде всего Юра и Ваня), понятно что проблем с командой довольно много, поэтому давайте как-то пытаться их делегировать, чтобы все их пытались решать не 2-3 человека а вся команда.

Мы в ответе за тех, кому наливаем.

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)

SnайперДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:58 | Сообщение # 630
легенда
Хорошо, я готов вообще не играть, а исполнять функции администратора. Заявку я составил, врача нашел, форму купил, осталось номера наклеить, только их Лузан обещал купить. Я не могу действовать параллельно ему. С залом вопрос решит Юра. Так всех устроит? Лично я считаю, что тренировки нужны и во время игр

Pomazok - fraerstvo!

MumuДата: Понедельник, 22.10.2007, 11:04 | Сообщение # 631
ключевой игрок
Quote (Snайпер)
Хорошо, я готов вообще не играть, а исполнять функции администратора. Заявку я составил, врача нашел, форму купил, осталось номера наклеить, только их Лузан обещал купить. Я не могу действовать параллельно ему. С залом вопрос решит Юра. Так всех устроит? Лично я считаю, что тренировки нужны и во время игр

Вань, не горячись, ты то как раз очень много делаешь для команды. Про тренировки тоже абсолютно согласен. Правда сам я не могу 100% обещать что смогу играть, если колено позволит, то обязательно буду, а так буду преданным болельщиком.

Мы в ответе за тех, кому наливаем.

Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)

ParkerДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:22 | Сообщение # 632
добрасывает из-за дуги
Когда я разговаривал с главным судьей..он сказал что команд обещается много...но заявится раньше судейской они хоть как не могут...И если на ней наберется действительно много команд, то будет проводится отборчный тур какой-то.. я так понял что это игра между двумя командами..но я точно не уверен.. все решится завтра!!!

SnайперДата: Понедельник, 22.10.2007, 16:06 | Сообщение # 633
легенда
Quote (Parker)
Когда я разговаривал с главным судьей..он сказал что команд обещается много...но заявится раньше судейской они хоть как не могут...И если на ней наберется действительно много команд, то будет проводится отборчный тур какой-то.. я так понял что это игра между двумя командами..но я точно не уверен.. все решится завтра!!!

Золотые слова! Я сегодня прозвонил кому надо, прям буква в букву с твоим постом, Паркер!

Pomazok - fraerstvo!

NiKKiTosДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:02 | Сообщение # 634
опытный боллер
жаль со второй лигой конечно sad ,но действительно не стоит отчаиваться,будем играть в 3,и будем пробиваться во 2 wink

Золотой год РОССИИ начался:чемпионы мира по хоккею,кубок уефа,евролига,бронза евро08,чемпионы по гандболу!!!

ParkerДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:02 | Сообщение # 635
добрасывает из-за дуги
Спасибо Ваня))) не в моих интересах предоставлять вам ложную информацию)) ну хотя вы теперь тоже претенденты на звание чемпионов 3 лиги)) соперники так сказать))) Зато если нас и вас не возьмут, будем целый год с вами играть:))))))) ну и с Юго-Западом иногда)ыы

NiKKiTosДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:03 | Сообщение # 636
опытный боллер
Quote (Parker)
Зато если нас и вас не возьмут

не так не надо говорить,и даже думать biggrin

StanlYДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:05 | Сообщение # 637
местный суперстар
Зато наиграемся с Паркером..)))))

Get Crunk!

VincenityДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:52 | Сообщение # 638
не зли меня
Сегодня был на Спартаке, мы по-любому играем (без всяких отборочных) , потому что в том году участвовали в 3-ей лиге ( МБК ).

Завтра в 17:30 жеребьевка на Спартаке, приходите кто хочет.

Сегодня говорил с Лузой, он разговаривал с (не помню фамилию) насчет зала в СГУПСЕ. Оказывается, есть окна ( в субботу точно ). Есть ли воскресенье Ване скажут на неделе. Так что может в НИИЖТЕ будем тренироваться, в нормальном зале, где нет всяких *банутых физручек.

Наш хостинг файлов

VincenityДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:53 | Сообщение # 639
не зли меня
Quote (Parker)
Спасибо Ваня))) не в моих интересах предоставлять вам ложную информацию)) ну хотя вы теперь тоже претенденты на звание чемпионов 3 лиги)) соперники так сказать))) Зато если нас и вас не возьмут, будем целый год с вами играть:))))))) ну и с Юго-Западом иногда)ыы

biggrin

Наш хостинг файлов

SnайперДата: Вторник, 23.10.2007, 11:10 | Сообщение # 640
легенда
Я даже заявку как надо сделал, даже с врачем. Для полного счастья нужны номера!

Pomazok - fraerstvo!

Поиск: