БК "Юго-Запад" Ищем соперников!
|
|
Maur | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:21 | Сообщение # 1 |
ключевой игрок
Награды: 0
Статус: Offline
| [c] Баскетбольная команда ЮГО-ЗАПАД Новосибирск. Официальный сайт Состав команды Фотогалерея Наш спорткомплекс :) Мой тел. 8-923-222-88-40 ICQ: 361734899/c] Каждое воскресенье, с 12-30 до 14-00 можем организовать товарищескую игру в нашем зале. Пишите, звоните. Также, в этом топе предлагаю общаться всем, кто связан и не связан с нашей командой.
БК "Юго-Запад"! Обладатели Кубка России по стритболу-2007
|
|
| |
Maur | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:48 | Сообщение # 81 |
ключевой игрок
| да ладно. в раковине до пояса можно:) мы так всегда после тренировок... Можно и ниже пояса, но лучше дверь закрывать и за мылом не нагибаться
|
|
| |
DenniS | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:49 | Сообщение # 82 |
Free Agent
| Maur, в прошлый раз обещали сопровождение))))на всякий случай)))
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
|
| |
Vincenity | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:22 | Сообщение # 83 |
не зли меня
Награды: 2
| Quote (Maur) | Нету у нас душа. а играть, ессно в полтиннике. Ждемс. Ну а насчет того что после игры - можно по пивасу... Только я за рулем:) | Я тоже...
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
4ward | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:25 | Сообщение # 84 |
опытный боллер
Награды: 1
| То что душа нет это очень плохо, очень очень плохо!!!! Мне на работу после игры!!!!!! Расстроило
I belive i can fly...
|
|
| |
Mumu | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:10 | Сообщение # 85 |
ключевой игрок
| Парни, а кто на машинах будет кроме Юры? Если 2 машины будет, не надо будет париться с автобусами. Готов скинуться на бензин.
Мы в ответе за тех, кому наливаем. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)
|
|
| |
Vincenity | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:31 | Сообщение # 86 |
не зли меня
| Quote (Mumu) | Парни, а кто на машинах будет кроме Юры? Если 2 машины будет, не надо будет париться с автобусами. Готов скинуться на бензин. | Я из Ленинского района поеду...
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
ББ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:07 | Сообщение # 87 |
только взял мячик в руки
| Парни, спасибо за игру было интересно вчера побегать с вами, достойно сыграли! Не хотел этого говорить но все таки скажу, на счет 30-ки кто то сказал, был прав, но немного не в ту сторону. Скромнее надо быть!
Играл за сборную универа...
|
|
| |
4ward | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:42 | Сообщение # 88 |
опытный боллер
Награды: 1
| Верно))) Это доказывает, что баскетбол командный вид спорта.
I belive i can fly...
|
|
| |
Mumu | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:02 | Сообщение # 89 |
ключевой игрок
| Quote (Maur) | Добавил небольшой отчет по игре. на наш САЙТ. Если чего попутал - говорите. | Ну ты и разродился, молодец, читать очень интересно. Но есть одно замечание. Непонятно где ты у меня нашел высоченный прыжок . Но это я так, из вредности. Идею с "Remix-ом" и турниром целиком и полностью одобряю и поддерживаю.
Мы в ответе за тех, кому наливаем. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:48 | Сообщение # 90 |
ключевой игрок
| просто ты возле меня разок прыганул - показалось - высоко!
|
|
| |
StanlY | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:18 | Сообщение # 91 |
местный суперстар
| Насчет Изумрудного =) Идея классная! =) вот только довез бы кто.... а то ехать далеко.
Get Crunk!
|
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:59 | Сообщение # 92 |
легенда
| Может лучше в городе где-нибудь? Например, в ДКЖ
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
StanlY | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:09 | Сообщение # 93 |
местный суперстар
| согласен - но тот вариант был бы неплох, например, на выходные =)
Get Crunk!
|
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:46 | Сообщение # 94 |
легенда
| НЕ у всех так много свободного времени
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
StanlY | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:17 | Сообщение # 95 |
местный суперстар
| Я и не спорю! =) и не факт что у кого-то его много =)
Get Crunk!
|
|
| |
DenniS | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:08 | Сообщение # 96 |
Free Agent
| я хочу в изумрудный на сб и вс)))) Добавлено (21.05.2007, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (ББ) | Парни, спасибо за игру было интересно вчера побегать с вами, достойно сыграли! Не хотел этого говорить но все таки скажу, на счет 30-ки кто то сказал, был прав, но немного не в ту сторону. Скромнее надо быть! | Боря, тебе спасибо. жду ответки, тоже помучаю тебя)))специально буду готовиться))) А на счет прогнозов мне самому стыдно. не знаю кто это говорил.
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
|
| |
Vincenity | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:14 | Сообщение # 97 |
не зли меня
| Так, предлагаю реванш в Изумрудном на этих или на следующих выходных
|
|
| |
Maur | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:56 | Сообщение # 98 |
ключевой игрок
| давай на следующих? у нас в среду игра с НЭТИ у них в 17-45, а в субботу с дублем локо на первомайке в 16-00. на след. воскресенье или субботу? я договорюсь.
|
|
| |
Vincenity | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:02 | Сообщение # 99 |
не зли меня
| Quote (Maur) | давай на следующих? у нас в среду игра с НЭТИ у них в 17-45, а в субботу с дублем локо на первомайке в 16-00. на след. воскресенье или субботу? я договорюсь. | Давай договаривайся а пока надо народ собрать на след. воскресенье (лучше чем в субботу)
|
|
| |
DenniS | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:15 | Сообщение # 100 |
Free Agent
| да-да-да. на вс. я отдыхаю в это и в след. Юра, нам бы надо тренировочку провести. что думаешь?
|
|
| |