НСК СТРИТБОЛ ФОРУМ - ДИНАМО 2
|
|
Vincenity | Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:30 | Сообщение # 1 |
не зли меня
Награды: 2
Статус: Offline
| NSK STREETBALL - ДИНАМО 2 (матч №2) Воскресение. 16:15. Спорткомплекс НГАВТ. Первую половину играть будем стандартным мячем,вторую - мячем,которым играют в женской суперлиге (на размер меньше) Отписываемся,кто сможет играть в это воскресение. Nsk Streetball состав пока не определен Мужики сбрасываются по 100 руб
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
Сообщение отредактировал Vincenity - Пятница, 29.06.2007, 13:58 |
|
| |
Мама-мама | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:47 | Сообщение # 141 |
ключевой игрок
Награды: 0
| Ага,спасибо большое за игру!!!!)))Поиграли,повеселились,куча позитива осталась!!!!!!))))))))))Надеюсь,не последний раз играли...))))))))))
Поделись улыбкою своей...)))))))))))))))))
|
|
| |
kAza | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:03 | Сообщение # 142 |
только взял мячик в руки
| да уж...было круто!!!!все молодцы, что организовались и пришли!!!! ПАРНЯМ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что старались как могли нас беречь!!! мам, конечно не последний!!!! )))),еще соберемся и уже сыграем смешанными командами(в команде будет и пацаны,и девчонки)=тоже должно быть интересно!!
|
|
| |
Roma | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:08 | Сообщение # 143 |
легенда
| Обязательно!!! Классно поиграли, спасибо,что пришли!-)
Game over
|
|
| |
kAza | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:16 | Сообщение # 144 |
только взял мячик в руки
| Roma, ну как МЫ...., да и не пришли бы!!!?ты что.. ВСЕ ТОЛЬКО С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ОСТАЛИСЬ...,а это немаловажно!!! Добавлено (01.07.2007, 00:16) --------------------------------------------- кстати, забыли сфотаться все вместе ,"для истории")))упустили! ,но ничего,думаю, еще предоставится возможность!!
|
|
| |
Snайпер | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:41 | Сообщение # 145 |
легенда
| Ну где же Муму со свежим отчетом? Он мне пригодился бы
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Mumu | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:57 | Сообщение # 146 |
ключевой игрок
| Да, поиграли классно. Quote (Vincenity) Хорошо поиграли) ребят,только не забыайте,что вы играете с девушками,а то некотрые это порой забывали... Подозреваю что это в мой огород камень. Девушки, ещё раз простите пожалуйста, за те несколько столкновений с моим участием, что были на площадке. Никакого злого умысла я не держал, просто так случайно получилось. Я вообще не жесткий игрок.Добавлено (02.07.2007, 14:57) --------------------------------------------- Ладно, в отсутствие нашего главного папарацци, немного о прошедшем матче NSK STREETBALL - ДИНАМО 2. Девушки подошли к делу очень ответственно, приехав в количестве, которого хватило бы на два состава и прихватив с собой судью. Наш состав был не таким представительным, но все, заявившие об участии в матче, приехали, плюс было несколько болельщиков (бессменная болельщица Катя, Никита и вроде кто-то ещё). Немного размялись и началось. Стартовая пятерка NSK STREETBALL: kvLis, Roma, Dunerunner, StanlY, Mumu. Vincenity немного опоздал и не успел к началу игры хорошо размяться. Мы с самого начала постарались играть быстро и это принесло свои плоды. kvLis и Roma постоянно убегали в быстрые отрывы и раз за разом поражали кольцо наших очаровательных соперниц. Динамо старалось не отставать, но их броскам не всегда хватало точности. К концу первой четверти меня заменил Юра и началось и ШОУ началось. Помимо своих многочисленных эффектных данков, временами он просто терроризировал динамовок, часто перехватывая мяч. Но стараясь показывать зрелищный баскетбол, NSK STREETBALL расслабленно играла в защите и динамовки часто этим пользовались, регулярно набирая очки из "трапеции". Таким образом на большой перерыв команды ушли с не очень большой разницей в счете (какой не помню). Большой перерыв пошел на пользу прежде всего девушкам из Динамо. Сабильно набирая очки бросками и с игры и со штрафной линии они постепенно сокращали разницу в счете и вскоре от преимущества NSK STREETBALL почти ничего не осталось. А в четвертой четверти после нескольких трехочковых попаданий динамовки даже вышли вперед. И тут сказал своё решающее слово kvLis. Его удачная игра и прежде всего ряд трехочковых бросков склонили чашу весов в пользу нашей команды. Итоговый счёт 112-106 в пользу NSK STREETBALL. В заключение хотелось бы сказать большое спасибо, всем кто принял участие в этом матче или пришел поддержать свой команду. P.S. Милые барышни, простите что я так мало написал про вас, я к сожалению просто плохо вас знаю.
Мы в ответе за тех, кому наливаем. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)
|
|
| |
Dunerunner | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:22 | Сообщение # 147 |
выходит в старте
| Да-да! Кто-то ещё точно был! Была моя девушка Катя в роли фоторепортера и наснимала кучу фоток! Если нужно, могу поделиться!
All rights ignored!
|
|
| |
Mumu | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:50 | Сообщение # 148 |
ключевой игрок
| Quote (Dunerunner) Да-да! Кто-то ещё точно был! Была моя девушка Катя в роли фоторепортера и наснимала кучу фоток! Если нужно, могу поделиться! Нужно было познакомить, а то не знаем собственных болельщиков. Фотки срочно в студию!
Мы в ответе за тех, кому наливаем. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:38 | Сообщение # 149 |
ключевой игрок
| да фотки обязательны. архив баскетбола Нска пополняется на моем компе. жаль не смог быть и познакомиться с девушками. Девченки может как нить сыграем смешанными составами с юго- западом? мы вам в состав дадим наших победителей стритбола на день города юз2, а вы нам - своих полкоманды. и поиграем. я в томске сейчас, а на пр. неделе был в москве жил в гостинице со всеми участницами женского чемпионата мира до 21 года. американки такие потешные поют помстоянно ар энд би... даже в лифте... без комплексов. кубинки толстые такие а китаянки огромные как яо мин и серьезные такие.... партия давит наверное на результат. наши же самые красивые ессно.
БК "Юго-Запад"! Обладатели Кубка России по стритболу-2007
Сообщение отредактировал Maur - Понедельник, 02.07.2007, 18:41 |
|
| |
Roma | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:16 | Сообщение # 150 |
легенда
| наши девушки-вообще самые красивые-)))) а игры я смотрю иногда-)
Game over
|
|
| |
kAza | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:35 | Сообщение # 151 |
только взял мячик в руки
| Maur,можно будет!!!только пол наших разъехались кто куда,пока есть возможность на отдых
|
|
| |
Maur | Дата: Вторник, 03.07.2007, 07:11 | Сообщение # 152 |
ключевой игрок
| ну можно и в августе и в сентябре...
БК "Юго-Запад"! Обладатели Кубка России по стритболу-2007
|
|
| |
kAza | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:38 | Сообщение # 153 |
только взял мячик в руки
| там у нас будет напряженный график тренировок и сборов! ,а вот с 15го июля до конца месяца можно!!!! да,в принципе при желании найдем время!!устроим)
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:43 | Сообщение # 154 |
не добрасывает до кольца
| мальчики! Может повторим как-нибудь наш матч НСК СТРИТБОЛ ФОРУМ - ДИНАМО 2?????
|
|
| |
Vincenity | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:37 | Сообщение # 155 |
не зли меня
| С радостью -) надо только зал найти и время уточнить,чтобы все смогли приехать ни игру)
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
Маня | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:31 | Сообщение # 156 |
не добрасывает до кольца
| Да конечно, Юр!!! Мы после 13 точно свободны, у суперлиги сезон заканчивается!
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:14 | Сообщение # 157 |
не добрасывает до кольца
| Ваня молодец!!! Мы в тебя верим)))
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:54 | Сообщение # 158 |
легенда
| Воскресение. НГАВТ. 16:15!!! Подробности тут: http://nskstreetball.ucoz.ru/news/2008-05-29-48
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
NiKKiTos | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:18 | Сообщение # 159 |
опытный боллер
Награды: 1
| я приеду!)))
Imposible is nothing И Keep it real-с етим по жизни Золотой год РОССИИ начался:чемпионы мира по хоккею,кубок уефа,евролига,бронза евро08,чемпионы по гандболу!!!
|
|
| |
Vincenity | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:09 | Сообщение # 160 |
не зли меня
| Я тоже)))
|
|
| |