|
Какой брэнд лучше?
|
|
|
|
|
| Snайпер | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:11 | Сообщение # 21 |
 легенда
Награды: 0
Статус: Offline
| Блин, такие классные! Я бы на них и 300 не пожалел!
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
| |
| |
| Sh00r00p | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:37 | Сообщение # 22 |
 не добрасывает до кольца
| Найк, хотя сам щас в эндванах бегаю
Стив Нэш в супермаркете закидал кассира продуктами, сделав тем самым 20 передач и 5 потерь © MaRiO
|
| |
| |
| Sh00r00p | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:06 | Сообщение # 23 |
 не добрасывает до кольца
| | Quote (Snайпер) | | Ну и как тебе AND 1ны? Хламом ты их всяко не назовешь? | Да в принципе так себе, зато не дорого
Стив Нэш в супермаркете закидал кассира продуктами, сделав тем самым 20 передач и 5 потерь © MaRiO
|
| |
| |
| Roma | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:03 | Сообщение # 24 |
 легенда
| Надо кеды PUMA брать за 150 рэ на балке... обалденный!-)))
Game over
|
| |
| |
| Sh00r00p | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:51 | Сообщение # 25 |
 не добрасывает до кольца
| | Quote (Roma) | | Надо кеды PUMA брать за 150 рэ на балке... обалденный!-))) | Нее... лучше abibas
|
| |
| |
| DenniS | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:28 | Сообщение # 26 |
 Free Agent
| | Quote (Sh00r00p) | | Да в принципе так себе, зато не дорого | вот - "так себе, но недорого". а должно быть - "не зря потратил такие деньги" это же не кому-то одолжение, а для себя, для своих ног.
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
| |
| |
| 4ward | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:41 | Сообщение # 27 |
 опытный боллер
Награды: 1
| дениса зацепило)) джорданс
I belive i can fly...
|
| |
| |
| DenniS | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:48 | Сообщение # 28 |
 Free Agent
| | Quote (4ward) | | дениса зацепило))джорданс | не, не зацепило, просто такой должен быть подход к обуви, она должна быть идеальной, тогда можно в игре не о чем не думать. и бессмысленно покупать три пары эндванов .когда можно купить одну пару джордиков и наслаждаться. именно наслаждаться нашением этой обуви. Ведь можно играть без майки или в штанах, но играть без кроссовок нельзя. Так надо же тщательно подходить к этому выбору.
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
| |
| |
| Sh00r00p | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:34 | Сообщение # 29 |
 не добрасывает до кольца
| | Quote (DenniS) | вот - "так себе, но недорого". а должно быть - "не зря потратил такие деньги" это же не кому-то одолжение, а для себя, для своих ног. | Я понимаю конечно, но убьются потом и надо будет новые покупать, а денег у меня особо нету. Вот когда буду сам зарабатывать - куплю себе жорики Все лучше чем в кедах играть!
Сообщение отредактировал Sh00r00p - Вторник, 03.04.2007, 14:40 |
| |
| |
| DenniS | Дата: Вторник, 03.04.2007, 22:02 | Сообщение # 30 |
 Free Agent
| | Quote (Sh00r00p) | | Я понимаю конечно, но убьются потом и надо будет новые покупать, а денег у меня особо нету. Вот когда буду сам зарабатывать - куплю себе жорикиВсе лучше чем в кедах играть! | прав ,не спорю, я на все свои шузы зарабатывал сам. Но с одним примечанием, зарабатывал столько, чтобы хватило на что-то приличное
|
| |
| |
| EastCoastKid | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:26 | Сообщение # 31 |
 только взял мячик в руки
| Авот у меня такая тема(по поводу удовольствия от игры в кроссовках) купил nike shox bounce (flight) такие бело-желтые, мож видели, дак они косточки(наружные) давят ужасно, если чуть потуже затянуть, ну там када бегаешь, или прыгаешь прям не наю че делать
|
| |
| |
| DenniS | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 09:47 | Сообщение # 32 |
 Free Agent
| | Quote (EastCoastKid) | | Авот у меня такая тема(по поводу удовольствия от игры в кроссовках) купил nike shox bounce (flight) такие бело-желтые, мож видели, дак они косточки(наружные) давят ужасно, если чуть потуже затянуть, ну там када бегаешь, или прыгаешьпрям не наю че делать | Сейчас внимательно на них посмотрел и правда есть такая проблемя самый последний глазок для шнуровки очень близко к стопе расположен. попробуй не вставлять туда шнурок. Мне кажется основного ряда достаточно для ударжания стопы. У меня с джордиками подбоная ситуация была. но там три глазка и один из них тоже очень близко к стопе, я попробовал разные комбинации и нашел оптимальную, но у тебя маленько другое, там выбора как такового нет еще как вариант - вставь шнурок с внешней стороны, чтобы его потом с внутренней вытянуть. блин непонятно написал но может разберешься если что - спрашивай
Сообщение отредактировал DenniS - Понедельник, 09.04.2007, 09:49 |
| |
| |
| EastCoastKid | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:58 | Сообщение # 33 |
 только взял мячик в руки
| | Quote (DenniS) | | Сейчас внимательно на них посмотрел и правда есть такая проблемя самый последний глазок для шнуровки очень близко к стопе расположен. попробуй не вставлять туда шнурок. Мне кажется основного ряда достаточно для ударжания стопы. У меня с джордиками подбоная ситуация была. но там три глазка и один из них тоже очень близко к стопе, я попробовал разные комбинации и нашел оптимальную, но у тебя маленько другое, там выбора как такового нет dry еще как вариант - вставь шнурок с внешней стороны, чтобы его потом с внутренней вытянуть. блин непонятно написал но может разберешься wink если что - спрашивай | я попробовал так сделать, только я еще косточки 2 слоем пластыря заклеил, вроде акуенно))) так что если все норм то спс)))
|
| |
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:00 | Сообщение # 34 |
 взяли в сборную школы
| Nike luchshie. Jordan-s na lyubitelya, a AND1 - ne uvazhayu. Etot sezon otbegal v 3-h raznih modelyah, vse s bol'shimi nedostatkami.
I Believe I Can Fly -==-==-==-==-==-==-==-==-==- LeBron James will lead Cavaliers to Championship!
|
| |
| |
| 4ward | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:14 | Сообщение # 35 |
 опытный боллер
| Dmitry, Ты в каких бегал? а прыгал))
I belive i can fly...
|
| |
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:23 | Сообщение # 36 |
 взяли в сборную школы
| Ya trenirovalsya i igral v 2 vidah STRAPPED MID. AA delayu v LeBron 20-5-5. http://www.and1.com/products.php?product_id=26
I Believe I Can Fly -==-==-==-==-==-==-==-==-==- LeBron James will lead Cavaliers to Championship!
|
| |
| |
| 4ward | Дата: Пятница, 13.04.2007, 12:53 | Сообщение # 37 |
 опытный боллер
| | Quote (Dmitry) | | Ya trenirovalsya i igral v 2 vidah STRAPPED MID. AA delayu v LeBron 20-5-5. | истина
I belive i can fly...
|
| |
| |
| Мама-мама | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:30 | Сообщение # 38 |
|
ключевой игрок
| Ну не знаю,думаю бренд на кроссовки особо не влияет,это всё индивидуально,главоне чтоб удобно,по размеру,комфортно,ну и дизайн(хотя это ещё не показатель,что кроссы хорошие),а уж смотреть какой это бренд...это уже "понты"!)))))
Поделись улыбкою своей...)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Мама-мама | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:15 | Сообщение # 39 |
|
ключевой игрок
| Ну лично для меня это особой роли не играет,у меня были кроссы всех раскрученых фирм,но для себя я не выявила "любимого бренда"...)))))
Поделись улыбкою своей...)))))))))))))))))
|
| |
| |
| UFO | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:03 | Сообщение # 40 |
 только взял мячик в руки
| А тут нет тех марок какие мне нравятчя Old Navy и Champion
Будующее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас... Время-это мираж. Оно сокращается в минуты счастья и растягивается в минуты страдания.
|
| |
| |