Любовь и баскетбол
|
|
StanlY | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:52 | Сообщение # 61 |
 местный суперстар
Награды: 0
Статус: Offline
| Молодчинка))) так и надо.. А то если дурью маяться, то потом жизнь будет казаться пустой..
Get Crunk!
Сообщение отредактировал StanlY - Вторник, 10.07.2007, 19:53 |
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:58 | Сообщение # 62 |
 играет по-маленьку
|
|
|
| |
Dunerunner | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:10 | Сообщение # 63 |
 выходит в старте
| А меня моя любимая ревнует к баскетболу! Говорит "Как ты можешь променять мои нежные прикосновения на его (мячика) грубые пошлепывания"!))))))))
All rights ignored!
|
|
| |
Mumu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:03 | Сообщение # 64 |
 ключевой игрок
| Quote (Dunerunner) А меня моя любимая ревнует к баскетболу! Говорит "Как ты можешь променять мои нежные прикосновения на его (мячика) грубые пошлепывания"!)))))))) Ага, значит тебе нравится грубость :p.
Мы в ответе за тех, кому наливаем. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)
|
|
| |
Snайпер | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:08 | Сообщение # 65 |
 легенда
| Quote (Dunerunner) А меня моя любимая ревнует к баскетболу! Говорит "Как ты можешь променять мои нежные прикосновения на его (мячика) грубые пошлепывания"!)))))))) ЕЕ вполне можно понять. Если бы она у тебя сама играла, то наверняка имела бы иное мнение. У нее наверняка есть такое же любимое дело
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Dunerunner | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:05 | Сообщение # 66 |
 выходит в старте
| Quote (Snайпер) такое же любимое дело Такого, к чему бы я ревновал, нет. Говорит, много времени уделяю игре. Quote (Mumu) Ага, значит тебе нравится грубость :p. В правильной дозировке и вовремя поданная.))))))))))
All rights ignored!
|
|
| |
Snайпер | Дата: Суббота, 28.07.2007, 02:38 | Сообщение # 67 |
 легенда
| Quote (Dunerunner) Такого, к чему бы я ревновал, нет. Говорит, много времени уделяю игре. Вся жизнь, так или иначе, игра. Какой то очень умный человек так однажды сказал
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |