Где поиграть в Новосибе?
|
|
Barbados | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:29 | Сообщение # 141 |
взяли в сборную школы
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот это понятно! И прикольно! Кстати получается что если перекидываешь мяч через игрока а в этот момент рука находиться над/на мяче, то это вообще не нарушение! (Например когда защищающийся игрок уступает тебе в росте)! Только я не понял: есть такая стритовая фишка - показываешь бросок а сам в верхней точке полета скидываешь мяч себе в сторону (есть на видео у многих команд) и продолжаешь движение! Это считать мяч на мяче или под, хотя реально сбоку!
All We Got Iz Us Kingst1 on WWW
|
|
| |
PoTanya | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:31 | Сообщение # 142 |
только взял мячик в руки
| Ребята, подскажите, плиз, где можно мяч покидать в районе площади Калинина? не игрульки, не соревнования...так...для души...когда есть пара свободных часиков вечером.
|
|
| |
DenniS | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:36 | Сообщение # 143 |
Free Agent
| ближе всего 54 или ниижт. а на калинина нигде(((
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:39 | Сообщение # 144 |
легенда
| PoTanya, приходите на НИИЖТ!
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:44 | Сообщение # 145 |
легенда
| Есть еще одна площадка. Даже ближе чем НИИЖТ. На Уюте! Только там вообще никого никогда не бывает, а в одного не интересно. PoTanya, сыграем?
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
PoTanya | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:00 | Сообщение # 146 |
только взял мячик в руки
| Quote (Roma) | Я бы мог посоветовать,где я живу..точнее квартиру и адресс | боюсь, что не попадаю в сферу интересов - другая возрастная категория но приятно:)) --------------------------------------------- Quote (Snайпер) | Есть еще одна площадка... PoTanya, сыграем? | сыграем! дай только навык восстановить Snайпер, где на Уюте, уточни в ДубльГисе посмотрела - школа 120-ая есть, там? мне с Дачной удобно очень добираться:)
Сообщение отредактировал PoTanya - Пятница, 18.05.2007, 11:02 |
|
| |
Snайпер | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:15 | Сообщение # 147 |
легенда
| Quote (PoTanya) | Snайпер, где на Уюте, уточни в ДубльГисе посмотрела - школа 120-ая есть, там? мне с Дачной удобно очень добираться:) | Да я там живу на пересечении Дачной и Донского! Вместе пойдем, я покажу!
|
|
| |
ash@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:14 | Сообщение # 148 |
взяли в сборную школы
| Еще есть площадка, вдали за ниижтом, о ней мало кто знает. там какаято академия НГМА. Она сама по себе интересно сделана, напоминает гетто, еще бы граффити норм там нарисовать, а то там какойто ужас на стенах нарисован. Если комунибудь надо видос для микстейпа, то там получатся офигенные кадры.
http://kingst1.narod.ru/ - сайт команды http://youtube.com/user/ashansk/ - моё видео на ютубе http://vkontakte.ru/club1028172 - клуб команды в контакте http://vkontakte.ru/profile.php?74399 - моя страница в контакте
|
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:14 | Сообщение # 149 |
легенда
| Знаю я эту площадку, там увы колец больше нет
|
|
| |
ash@ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:27 | Сообщение # 150 |
взяли в сборную школы
| В начале лета было 2, сейчас одно осталось, походу его на ниижт перетащили(но и там сорвали)
http://kingst1.narod.ru/ - сайт команды http://youtube.com/user/ashansk/ - моё видео на ютубе http://vkontakte.ru/club1028172 - клуб команды в контакте http://vkontakte.ru/profile.php?74399 - моя страница в контакте
|
|
| |
Snайпер | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:35 | Сообщение # 151 |
легенда
| Было дело, в начале лета наши умельцы с общаги перетащили сразу оба кольца на НИИЖТ, потом не знаю, кто и что повесил, тем не менее, на МЕДе никто не играет
|
|
| |
Check | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:45 | Сообщение # 152 |
взяли в сборную школы
| Quote (PoTanya) Ребята, подскажите, плиз, где можно мяч покидать в районе площади Калинина? не игрульки, не соревнования...так...для души...когда есть пара свободных часиков вечером. кароче офигенное колцо у меня во дворе 2 80=))) адресс: дачная 21/2 Ваня подтвердит что там веселое кольцо а если серьезно на Дачной около садика есть кольцо, адресс точный не знаю кто захочет могу довести лично;)
O_o
|
|
| |
Snайпер | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:30 | Сообщение # 153 |
легенда
| Quote (Check) кароче офигенное колцо у меня во дворе 2 80=))) Мое любимое, потому что единственное (ну пляж вообще не серьезно) где я ставлю как хочу
|
|
| |
PoTanya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:40 | Сообщение # 154 |
только взял мячик в руки
| всем здрасьте ребята, я снова с той же проблемой но! теперь в другом районе! где поиграть можно в радиусе нескольких остановок от Палласа? когда снег растает и станет сухо и красиво, готова составить компанию желающим покидать мяч в кольцо (надеюсь, не сильно двусмысленно звучит?)
Сообщение отредактировал PoTanya - Четверг, 17.04.2008, 20:45 |
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:28 | Сообщение # 155 |
легенда
| PoTanya, я рад составить тебе компанию, но только не знаю что такое Паллас и где он находится
|
|
| |
Dunerunner | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:11 | Сообщение # 156 |
выходит в старте
| "Паллас" - это затулинка. Сомневаюсь, что там можно где-нибудь поиграть. Ближайшая площадка на студенческой.
All rights ignored!
|
|
| |
ArK | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:55 | Сообщение # 157 |
не добрасывает до кольца
| Dunerunner, Не прав PoTanya, Могу предложить вариант ,ближе студенческой, Ост. Строительная (ул. Мира). Площадка рядом с клубом "Успех"
|
|
| |
Snайпер | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:38 | Сообщение # 158 |
легенда
| PoTanya, тем не менее, приезжайте лучше в центр, там народу больше и интереснее
|
|
| |
PoTanya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:24 | Сообщение # 159 |
только взял мячик в руки
| спасибо за информацию. на студенческую проще будет добраться, однако расскажите, подробнее, плиз, куда-чего-почем
Сообщение отредактировал PoTanya - Понедельник, 21.04.2008, 18:25 |
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:11 | Сообщение # 160 |
легенда
| PoTanya, на студенческой мало народу, на 54ой (метро красный проспект) много народу и весело. Приезжай завтра в 5
|
|
| |