Здравствуйте все кому интересен стритбол. Сегодня от нечего делать бороздил интернет в поисках интересного о стритболе, и нашёл, вот сдесь:
http://hostel.sibsutis.ru/forum/index.php?showtopic=3079&st=40
Правда это не совсем приятная новость, для BOST!
Учасник команды B1S Loki отписывается довольно часто, ниже часть сообщений:
11.8.2007, 12:42
это BOSTы, у них дриблинг на уровне, но игра не очень, и вообще, не правильно как-то ведут себя, считают себя турбо-про-командой, устраивают кастинги, и выгоняют... по-моему лучше когда друзья в команде играют
2.9.2007, 16:28
У нас вчера в Бердске День Города был, как всегда стрит проводили, и не смотря на то, что в B1S все относительно молодые мы вошли в ТОП8!!! а Босты нет =))))) этот факт даже веселит =)
их даже не пригласили, на что они отвечают: " мы бы все равно не приехали..." - =))))))))))))
14.9.2007, 19:55
а еще Кросс на соревнованиях по баскету кинул типу в голову, ему технический дали и посадили на скамейку =))))))))) кинул бы мне, я бы кирпич в него кинул, у нас не принято это, рискуешь в ответ получить =))))
Можно продолжать, но я не буду кто хочет сам прочтёт...
А и чуть не забыл ещё пожалуй самое удивительное сообщение:
да ну не выдумывай, у них только Кросс и Джа красиво делают, а фишки все с НОТИКа... наш микстейп найди, у нас Рассказ, Заха, и Киллер по-хлеще мутят, там только их фристайлы, потому что остальные не фристайлят ибо считают это просто показухой =))))) не в обиду фристайлерам
Вот просто хотелось бы знать, что это? Ведь на сколько я знал BOST и B1S друзья, а если B1S так о них думают, то это уже не друзья, так что хотелось бы увидить коментарии самих B1S и BOST!!!