Ежегодный традиционный турнир в Бердске!
|
|
Maur | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:28 | Сообщение # 1 |
ключевой игрок
Награды: 0
Статус: Offline
| Вся информация (со схемами проезда, фотографиями и т.д.) о предстоящем матче, либо турнире. Добираемся на машинах, я возьму с собой 4-х человек Юго-Запада, Дэн на машине вроде, Маршал наверное тоже. Другие команды - решайте в этом топе как поедите. Если машин не хватает, скиньтесь на газельку или такси, вместе немного получится. Ну или на маршрутке-электричке. До завтра жду информацию о том, будет ли участвовать в турнире третья команда (что за команда?). Если мы продлеваем время, то нужно решить, берем время с 12-00 до 15-00, либо с 13-00 до 16-00. Пока продлил до 16-00 Стоимость аренды зала - 600руб/час.
БК "Юго-Запад"! Обладатели Кубка России по стритболу-2007
Сообщение отредактировал Maur - Понедельник, 28.05.2007, 14:02 |
|
| |
Mumu | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:03 | Сообщение # 2 |
ключевой игрок
| Я надеюсь в этой теме не возбраняется обсуждать данное мероприятие? Я по-любому поеду, предлагаю играть с 13 до 16 тремя командами, если Макс своих подтянет или с 13 до 15, если будет 2 команды. Готов помочь в покупке/приготовлении продуктов для шашлыков.
Мы в ответе за тех, кому наливаем. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)
|
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:05 | Сообщение # 3 |
легенда
| Что за Макс?
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
4ward | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:07 | Сообщение # 4 |
опытный боллер
Награды: 1
| Муму, думай об игре, а не о еде)))
I belive i can fly...
|
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:13 | Сообщение # 5 |
легенда
| Я читал ту тему. Да, а чья же еще? Хочешь свою? Или может я свою создам? Устроим чемпионат!
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:20 | Сообщение # 6 |
ключевой игрок
| Пока заявили только 2 команды. Третьей пока не видно. Команда Dennisa? А состав можно узнать?:)
|
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
легенда
| Спросите у Денниса!
|
|
| |
4ward | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:52 | Сообщение # 8 |
опытный боллер
Награды: 1
| я пока не знаю
I belive i can fly...
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:04 | Сообщение # 9 |
ключевой игрок
| Quote (4ward) | я пока не знаю | давай отпрашивайся с работы! такое событие! Команда NSK Str много потеряет если тебя не будет.
|
|
| |
Parker | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:24 | Сообщение # 10 |
добрасывает из-за дуги
| Вообщем, из-за закрытии темы по поводу "НТКteam" и всего прочего, я и Ca* решили создать свою команду для выступлений в след году в 3 городской лиге... составом своим мы еще не играли... вот хорошая возможность для этого .. так что если парни удасться сыграть с вами мы будем рады... названия команды мы еще не придумали...скажу ее название завтра или после завтра... так что если ВЫ за?? то мы с радостью приедем... жду ответа... если что аська 254615988
NBA LIVE.....I love this game...
|
|
| |
Mumu | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:50 | Сообщение # 11 |
ключевой игрок
| Quote (Parker) | Вообщем, из-за закрытии темы по поводу "НТКteam" и всего прочего, я и Ca* решили создать свою команду для выступлений в след году в 3 городской лиге... составом своим мы еще не играли... вот хорошая возможность для этого .. так что если парни удасться сыграть с вами мы будем рады... названия команды мы еще не придумали...скажу ее название завтра или после завтра... так что если ВЫ за?? то мы с радостью приедем... жду ответа... если что аська 254615988 | А по деньгам (3 часа по 600 рублей, то есть по 600 с команды) нормально?
Мы в ответе за тех, кому наливаем. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)
|
|
| |
Поляк | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:08 | Сообщение # 12 |
играет по-маленьку
| Кстати,никто не против если b1s примет учавствие в этом турнире?? И как никак мы все из Бердска местность знаем
Вашу мать...
Сообщение отредактировал Поляк - Понедельник, 28.05.2007, 18:10 |
|
| |
StanlY | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:55 | Сообщение # 13 |
местный суперстар
| А кто сможет увезти туда? нада обсудить... одному ехать да и на общественном... уматывает.
Get Crunk!
|
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:57 | Сообщение # 14 |
легенда
| У меня тачки нет
|
|
| |
DenniS | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:11 | Сообщение # 15 |
Free Agent
| Маур, меня возьмете гостем? А то тут официально выгнали)))
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
|
| |
Parker | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:17 | Сообщение # 16 |
добрасывает из-за дуги
| Я думаю мы соберем 600р с команды...вы главное скажите..стоит нам приехжать или нет Добавлено (28.05.2007, 22:17) --------------------------------------------- 2Mumu: мы вот если че думаем на маршрутку откупить , можешь с нами если хочешь...
NBA LIVE.....I love this game...
|
|
| |
Vincenity | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:42 | Сообщение # 17 |
не зли меня
Награды: 2
| Maur, на игру едет полный состав NSK STREETBALL,он есть в теме нашей команды. 4ward,я надеюсь ты поедешь...
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
DenniS | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:50 | Сообщение # 18 |
Free Agent
| поделюсь личным опытом - приедете в бердск, например на вокзал. там маршрутки отстаиваются. просто подойдите и попросите довезти до зала, хотя бы до ближайшей остановки. оплатите салон, ну на крайняк в два номинала.
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
|
| |
Vincenity | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:15 | Сообщение # 19 |
не зли меня
Награды: 2
| Quote (Mumu) | Юр, ты Sancho и KVLisа подтянешь? Чё-то Диман давно не появлялся, Саня, Долгов который, ты с ним вроде общаешься, расскажешь ему что как? И сам обязательно приезжай. Работа работой, но ведь можно один раз подмениться/сачкануть/ещё что-то. | Подтяну конечно) игра ответственная,да и они были записаны с самого начала создания команды в состав,так что поедут обязательно
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
DenniS | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:18 | Сообщение # 20 |
Free Agent
| Quote (Maur) | конечно приезжай | ок может кому игрок нужен будет
|
|
| |