поляна на 54...
|
|
Roma | Дата: Среда, 25.04.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
легенда
Награды: 0
Статус: Offline
| После уничтожения колец на 54-ой весь народ будет собираться пока здесь Название: Площадка возле 137-ой школы Адрес и схема проезда: ул. 1905 Года, 21к1, находится рядом со 137-ой школой Описание площадки: 2 кольца,высота колец ниже стандарта, афальт более-менее ровный,щиты деревянные,есть разметка (-) : на одной стороне площадки справа от кольца ближе к трехе стоит колодец Уровень игроков и когда обычно собирается народ: средний История площадки: никто уже не помнит...
Game over
|
|
| |
Vincenity | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:16 | Сообщение # 41 |
не зли меня
Награды: 2
| Quote (Акула) | не шучу... я даже соглашусь на шорты))) |
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
DenniS | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:19 | Сообщение # 42 |
Free Agent
| я рад)))
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
|
| |
4ward | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:09 | Сообщение # 43 |
опытный боллер
Награды: 1
| Quote (Акула) | только короткие) | я соглашусь если юрка такие же оденет....
I belive i can fly...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:39 | Сообщение # 44 |
взяли в сборную школы
| Я так понимаю, что поляна на 54 это та, которая рядом с залом 54 школы, практически напротив выхода метро Кр. Пр.? (Просто ни разу там не играл, да и в городе не был давно, может что поменялось)
I Believe I Can Fly -==-==-==-==-==-==-==-==-==- LeBron James will lead Cavaliers to Championship!
|
|
| |
4ward | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:49 | Сообщение # 45 |
опытный боллер
| Quote (Dmitry) | (Просто ни разу там не играл, да и в городе не был давно, может что поменялось) | не выеп...я!!!! не был он давно, конечно поменялось красный проспект на запулинку перенесли)))))
I belive i can fly...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:47 | Сообщение # 46 |
взяли в сборную школы
| Quote (4ward) | не выеп...я!!!! не был он давно,конечно поменялось красный проспект на запулинку перенесли))))) | Дерзкий вы, Александр, пусть вам будет стыдно.
I Believe I Can Fly -==-==-==-==-==-==-==-==-==- LeBron James will lead Cavaliers to Championship!
|
|
| |
Vincenity | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:23 | Сообщение # 47 |
не зли меня
| Quote (4ward) | я соглашусь если юрка такие же оденет.... | тебе на голову... Добавлено (15.05.2007, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Dmitry) | Я так понимаю, что поляна на 54 это та, которая рядом с залом 54 школы, практически напротив выхода метро Кр. Пр.? (Просто ни разу там не играл, да и в городе не был давно, может что поменялось) | Она все еще там
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
Roma | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:09 | Сообщение # 48 |
легенда
| А вот и фотки свеженькие!!!! Поляна-)) Диман
Game over
|
|
| |
Roma | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:17 | Сообщение # 49 |
легенда
| Так.. Это Пашкевич Женёк Эт я..-)) Сбобная Нархоза...2 парня Эт кто-то на том кольцк рубился..-) Ну а это-великий и могучий-САНЧО!!!-))
Game over
|
|
| |
4ward | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:06 | Сообщение # 50 |
опытный боллер
| попили пивка??
I belive i can fly...
|
|
| |
Roma | Дата: Четверг, 17.05.2007, 07:30 | Сообщение # 51 |
легенда
| Неа....я за рулём был.....!-((
Game over
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:36 | Сообщение # 52 |
легенда
| Софа чтоли? Он с моего массива
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Roma | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:26 | Сообщение # 53 |
легенда
| НАРОД!!Сегодня в 17-30 на 54!
Game over
|
|
| |
NiKKiTos | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:19 | Сообщение # 54 |
опытный боллер
| народ пт!!!)))) хачу приехать поиграть,так сказать открыть сезон уличный)) тока не знаю как меня встретят на етой поляне)))???если ваще кто-то встретит скажите едет ктонить на 54 школу в субботу 2 июня????
Imposible is nothing И Keep it real-с етим по жизни Золотой год РОССИИ начался:чемпионы мира по хоккею,кубок уефа,евролига,бронза евро08,чемпионы по гандболу!!!
|
|
| |
Snайпер | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:14 | Сообщение # 55 |
легенда
| Я сегодня там был. Завтра буду днем тренироваться, а вечером занят
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Vincenity | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:18 | Сообщение # 56 |
не зли меня
| Quote (Mumu) | Сам то появишься? | Приеду,если занят не буду.Надо же один раз-то нам всем всместе сыграть хотя бы...
|
|
| |
Snайпер | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:23 | Сообщение # 57 |
легенда
| Да какая разница, главное поиграть. А командой в зале тренироваться будем!
|
|
| |
Vincenity | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:29 | Сообщение # 58 |
не зли меня
| Quote (DenniS) | врятли получиться. в прошлый раз мы хотели играть командой. но сказали нечестно и переделили. | Неважно, можно поиграть,чтобы по 3-4 человека в разных командах было,так тоже сойдет. Так что из-за этого растраиваться не стоит,надо просто приходить и играть! Добавлено (01.06.2007, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Snайпер) | Да какая разница, главное поиграть. А командой в зале тренироваться будем! | В точку
|
|
| |
NiKKiTos | Дата: Суббота, 02.06.2007, 08:32 | Сообщение # 59 |
опытный боллер
| Quote (Vincenity) | будет много народу, приходи часов в 5-6 | ок,спасибо за информацию
Imposible is nothing И Keep it real-с етим по жизни Золотой год РОССИИ начался:чемпионы мира по хоккею,кубок уефа,евролига,бронза евро08,чемпионы по гандболу!!!
|
|
| |
4ward | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:07 | Сообщение # 60 |
опытный боллер
| Сегодня хотели поиграть, но опять дождь...
I belive i can fly...
|
|
| |