поляна на 54...
|
|
Roma | Дата: Среда, 25.04.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
легенда
Награды: 0
Статус: Offline
| После уничтожения колец на 54-ой весь народ будет собираться пока здесь Название: Площадка возле 137-ой школы Адрес и схема проезда: ул. 1905 Года, 21к1, находится рядом со 137-ой школой Описание площадки: 2 кольца,высота колец ниже стандарта, афальт более-менее ровный,щиты деревянные,есть разметка (-) : на одной стороне площадки справа от кольца ближе к трехе стоит колодец Уровень игроков и когда обычно собирается народ: средний История площадки: никто уже не помнит...
Game over
|
|
| |
Vincenity | Дата: Среда, 25.04.2007, 17:39 | Сообщение # 2 |
не зли меня
Награды: 2
| Согласен,молодец,что тему создал Может всем собраться и оторвать эти чертовы ворота,приваренные к стойке? Или директор школы будет не доволен?
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
4ward | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:21 | Сообщение # 3 |
опытный боллер
Награды: 1
| Хороша чертовка. Так когда?
I belive i can fly...
|
|
| |
Roma | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:25 | Сообщение # 4 |
легенда
| В любое время.... директор простит и поймёт, или наоборот!-) И так, обычно все собираемся часиков в 7!!! И до 8-9 стабильно бегаем!
Game over
Сообщение отредактировал Roma - Среда, 25.04.2007, 19:34 |
|
| |
DenniS | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:20 | Сообщение # 5 |
Free Agent
| Мы, Ром, сегодня там бегали))))
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
|
| |
StanlY | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:11 | Сообщение # 6 |
местный суперстар
| Я в субботу утром там был))) если это то.. =) это ведь напротиф Технаря нигаика?
Get Crunk!
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:45 | Сообщение # 7 |
ключевой игрок
| ты че.. это на крылова
БК "Юго-Запад"! Обладатели Кубка России по стритболу-2007
|
|
| |
StanlY | Дата: Четверг, 26.04.2007, 07:51 | Сообщение # 8 |
местный суперстар
| Да я чет ступил. но напротив нигаика тож норм
Get Crunk!
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 26.04.2007, 13:25 | Сообщение # 9 |
легенда
| Бегал там и во вторник и в среду. И сегодня побегаю
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Disak | Дата: Четверг, 26.04.2007, 14:25 | Сообщение # 10 |
только взял мячик в руки
| Кстати может замутим игру на площадке 54? Юго-Запад против.....
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:16 | Сообщение # 11 |
легенда
| Подожди с Ю-З. Мы же договорились - Димана ждем <_<
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Roma | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:32 | Сообщение # 12 |
легенда
| Много кого ждём!!!!-) А приходиде так... поиграем!Самое ходовое, играть на пиво!!! Или на карачинскую..но обычно на пиво!
Game over
|
|
| |
Vincenity | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:15 | Сообщение # 13 |
не зли меня
| Quote (Roma) | Много кого ждём!!!!-) А приходиде так... поиграем!Самое ходовое, играть на пиво!!! Или на карачинскую..но обычно на пиво! | Факт
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
Snайпер | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:48 | Сообщение # 14 |
легенда
| А мы с Санчо на отжимания играли
|
|
| |
DenniS | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:39 | Сообщение # 15 |
Free Agent
| В субботу 12.05.07 в 17:00 собираемся на 54. Надо поиграть, выходной же все-таки. я буду ждать)))если что процентов всем отсутствующим накину
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
|
| |
Поляк | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:11 | Сообщение # 16 |
играет по-маленьку
| Мы завтра едем на ниижт с Бостами играть!! Если успеем заедем на 54!
Вашу мать...
|
|
| |
Vincenity | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:43 | Сообщение # 17 |
не зли меня
| Заезжайте на 54-ую сразу,на Сгупсе делать не фиг! Самый серьезный народ ходит на 54-ую Добавлено (12.05.2007, 22:43) --------------------------------------------- Отлично сегодня порубились Катя забила больше всех очков и отзащищалась хорошо
|
|
| |
DenniS | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:49 | Сообщение # 18 |
Free Agent
| Quote (Vincenity) | Отлично сегодня порубились Катя забила больше всех очков и отзащищалась хорошо | ну еще бы, а сама притворялась - не умею, не умею)))
|
|
| |
Vincenity | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:00 | Сообщение # 19 |
не зли меня
| Quote (DenniS) | ну еще бы, а сама притворялась - не умею, не умею))) | Это она специально
|
|
| |
Mumu | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:25 | Сообщение # 20 |
ключевой игрок
| Было круто, только самооценка упала ниже плинтуса, из-под кольца намазал, да и Винс, злодей, горшков мне понаставил. А я кстати сразу понял, что Катерина ваше секретное оружие.
Мы в ответе за тех, кому наливаем. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)
|
|
| |