НСК СТРИТБОЛ ФОРУМ - ДИНАМО 2
|
|
Vincenity | Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:30 | Сообщение # 1 |
не зли меня
Награды: 2
Статус: Offline
| NSK STREETBALL - ДИНАМО 2 (матч №2) Воскресение. 16:15. Спорткомплекс НГАВТ. Первую половину играть будем стандартным мячем,вторую - мячем,которым играют в женской суперлиге (на размер меньше) Отписываемся,кто сможет играть в это воскресение. Nsk Streetball состав пока не определен Мужики сбрасываются по 100 руб
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
Сообщение отредактировал Vincenity - Пятница, 29.06.2007, 13:58 |
|
| |
Vincenity | Дата: Четверг, 29.03.2007, 10:34 | Сообщение # 61 |
не зли меня
| Quote (Calc1uM) | Ну что не решили будем играть или не будем, а когда, во сколько, где ? Я уже готов давно, да и кстати состав будет тот который на сайте, а то 20 челов будет многовато | ты про какой состав? на каком сайте? Если ты про НОВОТЕЛЕКОМ,то это будет совсем другая команда... играть будет как минимиуи через месяц еще...
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:43 | Сообщение # 62 |
легенда
Награды: 0
| А кто тренером то будет? Кто будет осуществлять отбор в команду сайта?
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
Сообщение отредактировал Snайпер - Четверг, 29.03.2007, 13:45 |
|
| |
Barbados | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:23 | Сообщение # 63 |
взяли в сборную школы
| Я бы с радостью с девчонками поиграл, или хотя бы посмотрел на этот матч! надо осуществлять!! Думаю надо сразу оговорить кто играет, кто общается
All We Got Iz Us Kingst1 on WWW
|
|
| |
DenniS | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:10 | Сообщение # 64 |
Free Agent
| Quote (Маня) | Эй парни, у нас так силенок не хватит вас перебегать!!!!)))) Вас человек 20 будет, как начнете пятёрками меняться | я могу за вас поиграть снайпера возьмете? если что могу и в защите отработать персонально.
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
|
| |
Roma | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:31 | Сообщение # 65 |
легенда
| Ты бы лучше потом в женской раздевалке персонально отработал!-)))))))) ДЭНА НЕ ОТДАДИМ!
Game over
|
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:13 | Сообщение # 66 |
легенда
| А мне без разницы за кого играть. Главное - играть
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:44 | Сообщение # 67 |
не добрасывает до кольца
| В серидине апреля мы (Динамо2) будем точно знать наши планы на май. И тогда можно будет точную дату обсуждать! Vincenity, а что с залом решим?
|
|
| |
Vincenity | Дата: Вторник, 03.04.2007, 09:36 | Сообщение # 68 |
не зли меня
| Quote (Маня) | В серидине апреля мы (Динамо2) будем точно знать наши планы на май. И тогда можно будет точную дату обсуждать! Vincenity, а что с залом решим? | Вот в середине апреля и будем решать с залом тогда
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:00 | Сообщение # 69 |
не добрасывает до кольца
| Vincenity, Скорей бы середина апреля, так хочется уже все это начинать организовывать Мне так нравится эта затея))) Надо будет запечатлить на видео и фото... для потомков)))
|
|
| |
Roma | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:05 | Сообщение # 70 |
легенда
| Сделаем!!! И для потомков, и на сайт выложим...усё будет!!-) и конкурсы замутить можно!
Game over
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:08 | Сообщение # 71 |
не добрасывает до кольца
| Да, Рома, хочется не только игры а праздника!!! Прям в точку))) Даёшь развлекательную программу.. это же по твоей части))
|
|
| |
Snайпер | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:15 | Сообщение # 72 |
легенда
| Можно сделать это событие общественным, с привлечением местных СМИ
|
|
| |
Маня | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:01 | Сообщение # 73 |
не добрасывает до кольца
| Quote (Snайпер) | Можно сделать это событие общественным, с привлечением местных СМИ | Да что там интересного будет для СМИ? Главное чтобы всем участникам понравился этот маленький праздник нского баскетбола))))
|
|
| |
4ward | Дата: Четверг, 05.04.2007, 01:49 | Сообщение # 74 |
опытный боллер
Награды: 1
| Возьмите меня в команду))
I belive i can fly...
|
|
| |
Vincenity | Дата: Четверг, 05.04.2007, 10:45 | Сообщение # 75 |
не зли меня
| Без центра никуда
|
|
| |
4ward | Дата: Четверг, 05.04.2007, 13:13 | Сообщение # 76 |
опытный боллер
Награды: 1
| Я тронут))) спасибо спасибо
I belive i can fly...
|
|
| |
Roma | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:43 | Сообщение # 77 |
легенда
| Да,какое СМИ?????-)) вы чего...может ещё скаутеров НБА позовём!-)))
Game over
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:44 | Сообщение # 78 |
легенда
| Ладно, ладно, понял. Не будет никаких СМИ. Просто предложил, а все сразу напали!!!
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 01:25 | Сообщение # 79 |
не добрасывает до кольца
| По первым и не совсем официальным данным 8 мая у нас последняя игра, а с 9 мы свободны
|
|
| |
Snайпер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:06 | Сообщение # 80 |
легенда
| Quote (Маня) | По первым и не совсем официальным данным 8 мая у нас последняя игра, а с 9 мы свободны | Блин, еще целый месяц ждать!
|
|
| |