Ваш любимый игрок
|
|
Vincenity | Дата: Суббота, 31.03.2007, 09:35 | Сообщение # 1 |
не зли меня
Награды: 2
Статус: Offline
| Какой ваш любимый игрок в нашей суперлиге?
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
Roma | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:24 | Сообщение # 2 |
легенда
Награды: 0
| Паша Подкользин!-))) на самом деле, мне несколько нравятся, Папалукас(цска), Холден и, наверно, Моня
Game over
|
|
| |
Snайпер | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:26 | Сообщение # 3 |
легенда
| Roma, чем тебе Моня то приглянулся? На счет Папаса согласен. Довелось видеть его целых 6 раз живьем в деле, это просто супер мастер, у него глаза на затылке! Такие передачи раздает, просто конфетки! Попандопулос - лучший центр в российском первенстве! Кто может поспорить?
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Roma | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:39 | Сообщение # 4 |
легенда
| Моня-молодой!! вот этим и приглянулся! только как-то звездится после скамейки в НБА...это его и губит!!!Лазерос-отличный игрок!!!!
Game over
|
|
| |
Mumu | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:51 | Сообщение # 5 |
ключевой игрок
| Антониос Фоцис.
Мы в ответе за тех, кому наливаем. Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. (В.Цой)
|
|
| |
DenniS | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 11:36 | Сообщение # 6 |
Free Agent
| Quote (Vincenity) | Какой ваш любимый игрок в нашей суперлиге? | нет таких))) когда-то был Бэст, теперь его нету.
......................................................................:::::::::::::::::::::::::Blood, Sweat and Tears:::::::::::::::::::::::::.................................................................... ......................................................................:::::::::::::::::::::::::Back To Da Old School:::::::::::::::::::::::::..................................................................... .......................................................:::::::::::::::::::::::::Some game you play, some game play you:::::::::::::::::::::::::.................................................... ....................................Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку..................................... Еще десять дней назад, ко мне обращались за советом, теперь Ваш покорный слуга на пути в утиль. Да, настоящее с каждой секундой убивает надежды на светлое будущее.
|
|
| |
Sh00r00p | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:36 | Сообщение # 7 |
не добрасывает до кольца
| Джанмарко Поццеко.
Стив Нэш в супермаркете закидал кассира продуктами, сделав тем самым 20 передач и 5 потерь © MaRiO
|
|
| |
Roma | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:25 | Сообщение # 8 |
легенда
| ещё мне нравился Камбала...мощный центр был!!!!
Game over
|
|
| |
Barbados | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 15:46 | Сообщение # 9 |
взяли в сборную школы
| Папас!
All We Got Iz Us Kingst1 on WWW
|
|
| |
Vincenity | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:27 | Сообщение # 10 |
не зли меня
| Quote (DenniS) | нет таких))) когда-то был Бэст, теперь его нету. | Да,Трэвис отжигал...помню как он на жопу Пенкина посадил P.S. Мой любимый игрок...даже не знаю. Наверное, Диман Домани)
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
Сообщение отредактировал Vincenity - Воскресенье, 01.04.2007, 22:27 |
|
| |
Snайпер | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:57 | Сообщение # 11 |
легенда
| Quote (Roma) | Моня-молодой!! вот этим и приглянулся! только как-то звездится после скамейки в НБА...это его и губит!!!Лазерос-отличный игрок!!!! | Молодых полно в России, есть посильнее чем Моня. А после НБА он приехал вообще никакой. Лишь два матча за пока еще не закончившийся сезон отыграл на своем прежнем уровне. А ты думаешь Ивкович не спроста вынужден ветерана Домани на третьего ставить, просто Дима как никак стабилен в отличие от Мони. Господа, предлагаю обсуждать лучших на ваш взгляд по отдельным позициям. Как вы на это смотрите?
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
Roma | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 09:02 | Сообщение # 12 |
легенда
| ОК! Разыгрывающий-Папалукас! 100%
Game over
|
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:57 | Сообщение # 13 |
легенда
| Без вопросов - Папас. Я не перестаю восхищаться талантом этого греческого разыгрывающего. Довелось посмотреть на его игру воочию шесть раз - это просто мастер от бога. В России ему нет равных. Кто может оспорить эту точку зрения?
|
|
| |
4ward | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:33 | Сообщение # 14 |
опытный боллер
Награды: 1
| Только поддержать, папас один из лучших в мире.
I belive i can fly...
|
|
| |
Snайпер | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:20 | Сообщение # 15 |
легенда
| Если нет ни у кого замечаний, то перейдем ко второму номеру. Как на счет Хансена? Да, он травмирован, но когда был в строю - ему равных не было. КАк считаете?
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:50 | Сообщение # 16 |
легенда
| Эй, новый чемпионат начался, а значит нас ждут новые игроки! Может быть кому-нибудь приглянулся звездый новичок? Лично я в восторге от Юинга! Клевый разыгрывающий!
|
|
| |
Vincenity | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:01 | Сообщение # 17 |
не зли меня
| Понкрашов
|
|
| |
crank | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:50 | Сообщение # 18 |
не добрасывает до кольца
| ЮИНГ !!!! ... .. очень понравился !
Фанат, Фанатик, Фанатизм, ...... чипсы Фан тож ничего)
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:11 | Сообщение # 19 |
легенда
| crank, Ты со мной согласен, правда же? Офигительно двигается на ногах, очень плотно защищается с игроком, обладающим мячом. Видит площадку просто офигительно, чуть только вариант появится - сразу же отдает! Vincenity, Понкрашев, конечно, стал лучше, но все же я от него больше ждал. Хотя бы лучший процент попадания, ведь в большинстве случаев ему вообще никто не мешал!
|
|
| |
crank | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:49 | Сообщение # 20 |
не добрасывает до кольца
| Я вообще оФанател!!!! согласен ! ))))
Фанат, Фанатик, Фанатизм, ...... чипсы Фан тож ничего)
|
|
| |