"Сибирьтелеком-Локомотив"
|
|
Snайпер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:04 | Сообщение # 41 |
легенда
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (4ward) | Кстати горец играл) | Горец играл, потому что травмированны Сергиенкои Шатохин. Так бы ни Горец ни Нестер не играли. Колосков на прессконференции сказал, что Горев сыграл на своем уровне.
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
4ward | Дата: Вторник, 10.04.2007, 11:22 | Сообщение # 42 |
опытный боллер
Награды: 1
| Нестер даже 7 очков ввалил. Молодец парняга.
I belive i can fly...
|
|
| |
4ward | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:30 | Сообщение # 43 |
опытный боллер
| Нестер молодец, вот он кстати прогрессирует. Добавлено (10.04.2007, 22:30) --------------------------------------------- Лучшим игроком марта по версии фанатов баскетбольного клуба "Сибирьтелеком-Локомотив" признан центровой Павел Подкользин. Новосибирские болельщики подарили нашему игроку памятный кубок и диплом лучшего игрока. "- Награды вообще очень приятно получать, вдвойне приятнее получать подарки из рук новосибирских болельщиков, от фанатов баскетбола того города, в котором я начинал свою карьеру, - делится своими мыслями Павел. - Наши болельщики, действительно удивительные, всегда ощущается их поддержка на трибунах. Хочу пожелать, чтобы не только фанаты, но и другие люди чаще приходили на баскетбол и болели за нашу команду. А мы будем стараться лучше играть
I belive i can fly...
|
|
| |
Snайпер | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:16 | Сообщение # 44 |
легенда
| Ну что ж, с фанатами, пожалуй, можно согласиться. Не очень удачно проведенные Назаром последние две игры не позволили ему завоевать этот неофициальный титул. А Подкользин реально лучший в состване Телекома в этом месяце, хоть и играет он по-прежнему не на 100 % своих возможностей.
Баскетбол - это лучшая игра с мячом! Pomazok - fraerstvo! ЛММ - ЛЕБРОН МУЖИК МЛАДШИЙ (Форвард)
|
|
| |
StanlY | Дата: Четверг, 12.04.2007, 18:53 | Сообщение # 45 |
местный суперстар
| Насчет Костицина. Тренер хороший, свое дело знает. Просто он привык работать со взрослыми (мое мнение) и и состав 89-90 не всегда догоняет что он хочет. Я тренеровался у него несколько недель. и парни которые со мной у Гельвиха были щас там и тож самое говорят что и я думаю =)
Get Crunk!
|
|
| |
Snайпер | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:32 | Сообщение # 46 |
легенда
| Глядите, на сайте Телекома мое творение разместили! http://www.basketclub.ru/article.phtml?id=1903&p=38
|
|
| |
4ward | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 10:56 | Сообщение # 47 |
опытный боллер
| Молодец, тебе надо ник PAPAraZI
I belive i can fly...
|
|
| |
4ward | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:19 | Сообщение # 48 |
опытный боллер
| Потому что репортер. Хорошо пишешь, репортер как то слабо звучит а папараци в самый раз!!
I belive i can fly...
|
|
| |
Roma | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:20 | Сообщение # 49 |
легенда
| Quote (4ward) | папараци в самый раз!! | На заморский манер!-)))
Game over
|
|
| |
Snайпер | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:25 | Сообщение # 50 |
легенда
| Круто. Спасиба. Буду и дальше радовать вас своими статейками. Прятно что хоть кто-то признает
|
|
| |
Snайпер | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:51 | Сообщение # 51 |
легенда
| Матч во Владивостоке не имеет никакого значения В среду 18 апреля пятью матчами завершится регулярный чемпионат России 07/08, которые вряд ли повлияют на итоговую расстановку сил в турнирной таблице. Теоретически победа подмосковных динамовцев во встрече с ЦСКА отбросит армейцев с насиженного им первого места, так как мало кто верит в поражение УНИКСа от тольяттинского «Стандарта». Однако шансы на успех бело-голубых в данном противостоянии минимальны, хотя они все же есть, в отличие от их отсутствия у тольяттинцев во встрече с казанцами. Более того, баскетболистам из столицы Татарстана нельзя уступать в матче с аутсайдером по той простой причине, что в этом случае их почти наверняка обойдут подмосковные «Химки». Правда, подопечным Кемзуры для этого еще нужно обыграть сильный и неуступчивый «Локомотив-Ростов». Тем не менее, желто-синие справлялись с задачами и по сложнее – многие любители баскетбола прекрасно помнят победу над ЦСКА в Москве и разгром УНИКСа в подмосковье. По мнению большинства специалистов, противостояние «Химок» с железнодорожниками будет самым интересным в программе заключительного тура и, скорее всего, самими участниками будет расценено как отличная репетиция перед плей-оффными баталиями. Также небольшой интерес может представлять встреча за девятое место между самарскими летчиками и сургутскими студентами, имеющими на данный момент одинаковые показатели в таблице. В данном матче баскетболисты пермского «Урал-Грейта» будут всей душой болеть за ЦСК ВВС, так как в случае своего успеха в противостоянии с питерским «Спартаком» уральцы обойдут «Университет» в табели о рангах. Хотя сей факт послужит пермякам лишь слабым утешением провального сезона. И, наконец, шестая встреча тура между дальневосточным «Спартаком-Приморье» и новосибирским «Локомотивом» не решает ровным счетом ничего, даже теоретически. В случае успеха приморцев, а его добьются именно красно-белые, подопечные Сергея Бабкова не смогут зацепить вышестоящих областных динамовцев из-за отрицательной разницы личных встреч. Савельев и Кривошеев вызваны в молодежную сборную На прошедшей неделе произошло событие, которое стоит отметить – в молодежную сборную России были вызваны баскетболисты команды «Сибирьтелеком-Локомотива» разыгрывающий Иван Савельев и мощный форвард Максим Кривошеев. Ребята прошли двухдневный сбор со своими сверстниками, в общей сложности которых было 18 человек, неплохо себя зарекомендовали и получили вызов на второй этап отбора. Своими впечатлениями поделились сами Иван и Максим: «За два дня показать все, на что ты способен, конечно, сложно, - рассказывает Савельев – но, тем не менее, тренера, производившие отбор все равно многое увидели и для себя кое-что отметили. Я думаю, что мы с Максом выступили нормально. Например, на моей позиции было целых семь конкурентов, однако не все из них приедут на второй сбор. Меня пригласили, а это о чем-то говорит». А вот как прокомментировал сборы Кривошеев: - В принципе съездили нормально. Думается, что мы с Ваней неплохо себя показали. Сейчас еще неизвестно, попадем ли мы в основу на чемпионат Европы или нет, однако шансы у нас очень велики. С 20 по 21 апреля пройдет второй сбор, на котором будут уже прошедшие начальный отбор баскетболисты. Нас пригласили, а значит, мы прошли первый этап. По результатам второго сбора станет известно, кто попадет в обойму молодежки на чемпионат, а кто нет. У меня, так же как и у Вани, было много конкурентов на своих позициях, но считаю, что с ними вполне можно побороться. Если в нас поверят болельщики, а также все остальные люди, имеющие отношение к баскетболу в городе – все обязательно получится. Остается заметить, что за новейшую историю клуба это лишь второй и третий игроки, привлекающиеся в сборную страны. Первым был Андрей Воронцевич, ныне защищающий цвета ЦСКА. Иван ПУХ
|
|
| |
StanlY | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:53 | Сообщение # 52 |
местный суперстар
| Класс)
Get Crunk!
|
|
| |
Snайпер | Дата: Вторник, 17.04.2007, 21:56 | Сообщение # 53 |
легенда
| Это можно сказать ЭКСКЛЮЗИВ. Газета только завтра выйдет, а я исключительно ради уважения к сайту и его основателям кинул статейку на несколько часов раньше
|
|
| |
Мама-мама | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:54 | Сообщение # 54 |
ключевой игрок
| Никто не знает когда начнётся серия игр за 9-13 места?А то нигде не могу найти...
Поделись улыбкою своей...)))))))))))))))))
|
|
| |
Snайпер | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:40 | Сообщение # 55 |
легенда
| Я знаю. Уже во вторник наши играют в Самаре
|
|
| |
Maur | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:47 | Сообщение # 56 |
ключевой игрок
| только что, на слэмданке прошло инфо о том что локо прекратит свое существование после этого сезона. не могу ссылку дать т.к с кпк зашел. что за.. . я понимаю что бабла нет, но команду терять никак нельзя.
БК "Юго-Запад"! Обладатели Кубка России по стритболу-2007
|
|
| |
Maur | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:53 | Сообщение # 57 |
ключевой игрок
| Ну дай бог...
БК "Юго-Запад"! Обладатели Кубка России по стритболу-2007
|
|
| |
Vincenity | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:15 | Сообщение # 58 |
не зли меня
Награды: 2
| Новосибирский «Локомотив» может прекратить свое существование ( | www.basketball.ru | 22-04-2007 13:53) По информации эксперта газеты «Советский спорт» Владимира Гомельского, новосибирский клуб «Сибирьтелеком-Локомотив» может быть расформирован после завершения нынешнего сезона. «Насколько мне известно, по окончании этого сезона команда прекращает свое существование» — отметил Гомельский. Эксперт блин
Инструкция по выкладыванию фоток на форуме http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/5-97-1#1653 Наш хостинг файлов http://nskstreetball.ifolder.ru/ Эстэт-Барыга :) в этом что-то есть... :) © StanlY
|
|
| |
Мама-мама | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:16 | Сообщение # 59 |
ключевой игрок
| Спасибо большое,а когда дома начнут играть,не знаешь?))))))
Поделись улыбкою своей...)))))))))))))))))
|
|
| |
4ward | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:03 | Сообщение # 60 |
опытный боллер
| Команда проигрывает все что можно и вск что нельзя
I belive i can fly...
|
|
| |